Leave a comment

Comments 7

salariman June 8 2023, 12:59:42 UTC

loyal_fr June 9 2023, 08:04:08 UTC
Скажите пожалуйста, а почему этот хлеб хорош для диабетиков? Ячмень не поднимает сахар? У моей мамы сахар поднимается и от овсяных хлопьев в том числе, это же углеводы.

Reply

pavel_1248 June 9 2023, 08:25:01 UTC

Всё дело в инсулиновом индексе, не путать с гликемическим. У ячменя он самый низкий. И овсянка здесь не причём, это перловка.

Reply


averim June 9 2023, 09:01:56 UTC

... и тем кто держит вес такой хлеб зайдёт?

Reply


diveevoo June 9 2023, 09:02:12 UTC
На вид очень даже, осталось попробовать.

Reply


zmeika_gadyka June 10 2023, 09:04:23 UTC

Раньше пекли специальный хлеб для диабетиков. Белковый. А теперь даже название забыли.

Reply


Leave a comment

Up