В норвежском королевстве cейчас - сезон трески. Можно купить тресковую печень, «мешочки» тресковой икры и тресковые языки. С икрой можно поступать по-разному, внизу всего 3 примера - тушеная в сметане, запеченная в фольге и жареная. А как делаете вы?
(
Икра в фольге, жареная икра, тушеная икра )
Comments 19
Reply
Reply
в поисковике фигурирует как сок или кашица из измельченных овощей или фруктов
в таком случае какие именно овощи, и как вы из них делаете крем
икру жареную не едим и на рыбалке просто выбрасываем, или изредка кто нибудь ест просто жареную целиком в мешочке, слегка присолив
Reply
Reply
понятно
Reply
в оригинальном рецепте была жирная сметана ;)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Очень люблю экспериментировать с икрой.
Давеча икряники готовил - оладьи с окунёвой икрой.
Reply
у нас еще котлеты готовят из картошки и тресковой икры.тоже очень душевно :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment