видите ли, нот всего семь, но чтобы сыграть Моцарта правильно, нужно играть его не по слуху, а по нотам. С кулинарными рецептами примерно так же: потушить морковку в общем дело нехитрое и по большому счету неинтересное. Но если автор получил интересный вкус, то, чтобы его воспроизвести, нужно соблюдать правильные пропорции. Иначе зачем этот пост, собственно? Чтобы сказать, что тушенная морковка хорошо сочетается с грецким орехом? Ну мы знаем, и что?
знаете, чем я больше увлекаюсь кулинарией и чем больше готовлю по рецептам хороших кулинаров, тем чаще оказывается, что рецепт, где не нужно смотреть на пропорции ингредиентов, - это плохой рецепт :) не всегда, но как правило.
Только что сделала, со свежим имбирем. Спасибо за идею, очень понравилось. Может точных пропорций как в кулинарной книге и не было, но ведь с хумусом, например, тоже не угадаешь. Тот же самый Джейми советует пробовать блюдо и не зря!
Comments 10
Reply
Reply
на самом деле вы правы, записала быстро-быстро и даже отредактировала )
исправлюсь! )
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
не всегда, но как правило.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment