Leave a comment

Comments 10

dervish666 August 22 2011, 08:04:15 UTC
Значит: беру луковицу красную, одну морковку, 1 кг сушенного имбиря, пакет паприки,2 зубчика чеснока...ничего не перепутал???

Reply

_saida August 22 2011, 08:58:21 UTC
2 килограмма :)))

Reply

ipolza August 22 2011, 09:40:32 UTC
а вы на глаз, насыпайте не жалея )
на самом деле вы правы, записала быстро-быстро и даже отредактировала )
исправлюсь! )

Reply

vorona_rjadom August 22 2011, 12:05:22 UTC
Не исправились?

Reply


(The comment has been removed)

_kollega_ August 22 2011, 16:05:05 UTC
видите ли, нот всего семь, но чтобы сыграть Моцарта правильно, нужно играть его не по слуху, а по нотам. С кулинарными рецептами примерно так же: потушить морковку в общем дело нехитрое и по большому счету неинтересное. Но если автор получил интересный вкус, то, чтобы его воспроизвести, нужно соблюдать правильные пропорции. Иначе зачем этот пост, собственно? Чтобы сказать, что тушенная морковка хорошо сочетается с грецким орехом? Ну мы знаем, и что?

Reply

(The comment has been removed)

_kollega_ August 22 2011, 20:13:58 UTC
знаете, чем я больше увлекаюсь кулинарией и чем больше готовлю по рецептам хороших кулинаров, тем чаще оказывается, что рецепт, где не нужно смотреть на пропорции ингредиентов, - это плохой рецепт :)
не всегда, но как правило.

Reply


morri_gun August 23 2011, 01:04:32 UTC
вы бы хоть примерные пропорции 3/4 указали.

Reply


Спасибо! mu_za August 25 2011, 10:41:44 UTC
Только что сделала, со свежим имбирем. Спасибо за идею, очень понравилось. Может точных пропорций как в кулинарной книге и не было, но ведь с хумусом, например, тоже не угадаешь. Тот же самый Джейми советует пробовать блюдо и не зря!

Reply


mortusen September 24 2011, 17:10:39 UTC
очень понравилось!

Reply


Leave a comment

Up