Leave a comment

Comments 15

kare_l August 13 2011, 10:21:21 UTC
По-моему он у Вас не пропёкся. Судя по фотографии.
Несмотря на чудовищное количество разрыхлителя на такое количество муки.

Reply

best_saler August 13 2011, 10:25:29 UTC
а сколько его стоит класть?

Reply

kare_l August 13 2011, 10:26:52 UTC
Куда?

Reply

best_saler August 13 2011, 10:27:27 UTC
в данный пирог))

Reply


galka__ August 13 2011, 11:49:17 UTC
нектарин фрукт нежный, смысла его приваривать не вижу.
и масло можно смело уполовинить.

Reply

lasve August 13 2011, 11:57:28 UTC
а масло с сахаром действительно можно блендером бить? процесс-то от растирания уже отличаться будет.

Reply

galka__ August 13 2011, 12:06:31 UTC
меня этот момент тоже удивил, мне бы такое в голову не пришло.
в общем-то будет именно растирание, а надо бы взбивать - воздух в пироге не помешает.

Reply

cookbystep August 13 2011, 14:21:01 UTC
galka__, для меня смысл приваривания нектаринов в получении сиропа и увеличении сладости плодов.
А, что касается масла, то я не добивался диетичности итогового блюда, поэтому количество масла на мой взгляд нормальное.

Reply


Leave a comment

Up