Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
cookbystep
in
eda_kak_eda
Пирог с нектаринами
Aug 13, 2011 15:57
(
Read more...
)
сладкая выпечка
,
выпечка
Leave a comment
Comments 15
kare_l
August 13 2011, 10:21:21 UTC
По-моему он у Вас не пропёкся. Судя по фотографии.
Несмотря на чудовищное количество разрыхлителя на такое количество муки.
Reply
best_saler
August 13 2011, 10:25:29 UTC
а сколько его стоит класть?
Reply
kare_l
August 13 2011, 10:26:52 UTC
Куда?
Reply
best_saler
August 13 2011, 10:27:27 UTC
в данный пирог))
Reply
Thread 8
galka__
August 13 2011, 11:49:17 UTC
нектарин фрукт нежный, смысла его приваривать не вижу.
и масло можно смело уполовинить.
Reply
lasve
August 13 2011, 11:57:28 UTC
а масло с сахаром действительно можно блендером бить? процесс-то от растирания уже отличаться будет.
Reply
galka__
August 13 2011, 12:06:31 UTC
меня этот момент тоже удивил, мне бы такое в голову не пришло.
в общем-то будет именно растирание, а надо бы взбивать - воздух в пироге не помешает.
Reply
cookbystep
August 13 2011, 14:21:01 UTC
galka__, для меня смысл приваривания нектаринов в получении сиропа и увеличении сладости плодов.
А, что касается масла, то я не добивался диетичности итогового блюда, поэтому количество масла на мой взгляд нормальное.
Reply
Thread 7
Leave a comment
Up
Comments 15
Несмотря на чудовищное количество разрыхлителя на такое количество муки.
Reply
Reply
Reply
Reply
и масло можно смело уполовинить.
Reply
Reply
в общем-то будет именно растирание, а надо бы взбивать - воздух в пироге не помешает.
Reply
А, что касается масла, то я не добивался диетичности итогового блюда, поэтому количество масла на мой взгляд нормальное.
Reply
Leave a comment