Я давно уже заметила, что при очень тихом кипении бульон получается совершенно прозрачным. Когда мне нужен крепкий прозрачный бульон, я варю его в духовке в глиняном горшке - пены вообще нет.
Я вот тоже в воскресение бульон варила из индейки, первый час караулила пену, но она какая-то невнятная была, снимать нечего. А потом села фильм смотреть и забыла вообще что у меня что-то варится. Бульон получился прозрачным .Чудеса)
Comments 34
Reply
Reply
томленый лук, чечевица, бульон, чеснок, томатный сок, подкислить
подаю со сметаной
а бульон.. при тихом кипении пене не удалось равномерно распределиться в жидкости, судя по всему
да и фаза луны подходящая
Reply
О! О луне не подумала:)
Reply
кста никаких картошек я тож не кладу
чечевицу предпочитаю красную, но и с такой варил тоже
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment