Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
dedran
in
eda_kak_eda
Суп из чечевицы.
Jan 22, 2009 15:17
Что то давно не спорили -как же всётаки правильно варить прозрачный янтарный бульон (
Read more...
)
суп
Leave a comment
Back to all threads
reflecsplint
January 22 2009, 13:35:39 UTC
я в чечевичный заправку не кладу - вкус исчезает
томленый лук, чечевица, бульон, чеснок, томатный сок, подкислить
подаю со сметаной
а бульон.. при тихом кипении пене не удалось равномерно распределиться в жидкости, судя по всему
да и фаза луны подходящая
Reply
dedran
January 22 2009, 13:53:18 UTC
готовила и без заправки,но не могу сказать что с ней исчезает совсем...
О! О луне не подумала:)
Reply
reflecsplint
January 22 2009, 13:54:56 UTC
ну не то что вообще исчезает.. но исчезает вкус чечевицы ))))
кста никаких картошек я тож не кладу
чечевицу предпочитаю красную, но и с такой варил тоже
Reply
dedran
January 22 2009, 14:50:41 UTC
вот и вы о красной, попробую обязательно.
Reply
glinbrethil
January 22 2009, 13:54:09 UTC
Ой, простите, а какая фаза лучы благоприятна для варки прозрачного бульона из индюшиного остова?
Reply
reflecsplint
January 22 2009, 13:57:08 UTC
новолуние, ессно, как и для рыбалки
сегодня 12 %
(
...
)
Reply
dedran
January 22 2009, 14:12:35 UTC
а если остов будет не индюшиный, сработает? :):)
Reply
reflecsplint
January 22 2009, 14:13:49 UTC
канешна!!
еще лучше сработает, если кости будут от разных жывотных
а еще лучше предварительно запеченные
Reply
dedran
January 22 2009, 14:51:35 UTC
предварительно запеченные-тоже дело! но это уже другая история:)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
томленый лук, чечевица, бульон, чеснок, томатный сок, подкислить
подаю со сметаной
а бульон.. при тихом кипении пене не удалось равномерно распределиться в жидкости, судя по всему
да и фаза луны подходящая
Reply
О! О луне не подумала:)
Reply
кста никаких картошек я тож не кладу
чечевицу предпочитаю красную, но и с такой варил тоже
Reply
Reply
Reply
сегодня 12 %
( ... )
Reply
Reply
еще лучше сработает, если кости будут от разных жывотных
а еще лучше предварительно запеченные
Reply
Reply
Leave a comment