Я всегда считал,что наша балтийская камбала(Pleuronectes platessa baltica),особенно такой величины,как ее уже отлавливают - это рыба бросовая,к сожалению.....Много костей,мало мяса
( Read more... )
В след.раз присылайте нам сию рыбку:))) Это ж надо от такой вкуснятины отказываться.....Да еще и свежевыловленной:)))АБАЖАЮ эту рыбку жареной просто со шкварочками бекона и картошечку вареную с петрушечкой к ней и еще холодное пиво... А вот с соусом не пробовала, вернее пробовала, но с миндальным (растопленное масло с листочками миндаля), а почему добавили малиновый уксус? Кстати, надо будет зайти к вам в ЖЖ и написать благодарственную Вашим панированным рулетикам, я их даже сфотографировала!!!
Хорошо, что сливки не свернулись, но лучше брать пожирнее. С желтком соус кипятить нельзя. Этот соус был давно у Васа описан более корректно. Из голов и плавников можно сварить пару капель бульона, очень обогатит соус.
Если у Вас сворачиваются сливки,это значит что они несвежие! Не понимаю почему нельзя кипятить соус с желтком (к тому же, я написал ясно-"довел до кипения",а с кипячением - это существенная разница! Похожий соус и я уже описывал: http://diabelek.livejournal.com/50388.html Не считаю,чтобы именно этот соус,"обогатило несколько капель рыбного бульона" :-)))))
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Из голов и плавников можно сварить пару капель бульона, очень обогатит соус.
Reply
Не понимаю почему нельзя кипятить соус с желтком (к тому же, я написал ясно-"довел до кипения",а с кипячением - это существенная разница!
Похожий соус и я уже описывал:
http://diabelek.livejournal.com/50388.html
Не считаю,чтобы именно этот соус,"обогатило несколько капель рыбного бульона" :-)))))
Reply
Leave a comment