Leave a comment

Comments 10

fina_ru November 16 2011, 12:30:37 UTC
Я с запеканкой не заморачивалась, с брокколи делала просто омлет, добавив эстрагон, тоже вкусно было. Дети ели. Но я давно брокколи не брала, нужно попробовать. Спасибо за напоминание

Reply

eda4mam_n_kids November 16 2011, 13:18:22 UTC
а тебе за омлет спасибо! брокколи же с вечера можно отварить, а утром в омлет, не просыпаясь

Reply

fina_ru November 16 2011, 14:23:09 UTC
Точно, только держать в холодильнике - быстро портится.

Reply

eda4mam_n_kids November 16 2011, 15:50:31 UTC
И за ночь испортится?

Reply


mywaytofreedom November 17 2011, 18:29:55 UTC
Хороший рецепт, только я для себя, наверно, на молоке сделаю, чтоб не жирно было.

Reply

eda4mam_n_kids November 17 2011, 19:27:07 UTC
Расскажите как получилось? Сливки скорее для того, чтобы вкус брокколи оттенить, я в следующий раз попробую с сыром к-нить мягким сделать

Reply

mywaytofreedom November 18 2011, 14:11:11 UTC
Нормально получилось. Сливки просто гуще, а я для загущения (если надо) использую или крахмал или arrowroot.

Reply


Leave a comment

Up