(Untitled)

Mar 02, 2015 21:00


Read more... )

drunkard.ru, рецепт

Leave a comment

Comments 20

bufetum March 2 2015, 18:29:26 UTC
Выглядит роскошно.

Reply

ecuko March 2 2015, 19:10:51 UTC
Правда??? Я рада. Я не умею снимать еду, ну и совершенно не такой кулинар как ты. Но это перспективная подработка и я стараюсь =)

Reply

bufetum March 2 2015, 19:49:41 UTC
Очень даже умеешь.
Мы "научились" снимать , когда фотоаппарат новый купили.
Аня, а что за подработка? Сайт в смысле на который ссылка?

Reply

ecuko March 2 2015, 19:58:26 UTC
Да, просто деньги нужны...

Reply


massaraksh10 March 3 2015, 03:13:35 UTC
Зашла на сайт. Хе-хе, я помню тот пирог. Неужели это был 2009-й? Время летит, извини за банальность.

Reply

ecuko March 3 2015, 07:28:57 UTC
Ага, а как-будто только вчера =)))

Reply

massaraksh10 March 3 2015, 18:08:06 UTC
2011, правильно я помнила http://easycooks.livejournal.com/1635138.html

Reply

ecuko March 4 2015, 18:49:50 UTC
О, значит это у меня с памятью плохо)))))))
Марго, а тебе, как человеку у которого я учусь... Как то, что я публикую?
Я сейчас объясню в личку. А критику можно сюда, если у тебя есть желание и время.

Reply


valerian_ka March 3 2015, 14:47:58 UTC
а Я И НЕ ЗНАЛА) всё взбивала и взбивала.. что-то примерное получалось в мультиварке) хотя вот честно скажу) в детстве я терпеть не могла омлет.. ну хоть взрослая полюбила) правда 8 яиц чёт многовато) попробую прям сегодня же))

Reply

ecuko March 3 2015, 15:50:58 UTC
Сделай из 3-4 но в чем-то типа пиалки)) или может в силиконовых для кексов? Этот я делала на 2х взрослых и 3 детей

Reply

valerian_ka March 3 2015, 16:45:27 UTC
не, в селиконовых не стану) они только для кексов, обычно яичные блюда они портят) я в кастрюльке делаю) ну правда не так высоко получится как у тебя) а вообще одноразовые такие алюминиевые формы завтра куплю.. вот в них наверное вообще хорошо получится.

Reply


valerian_ka March 3 2015, 14:49:46 UTC
А на счёт не умею фоткать еду ты не гони) самые аппетитные фотки выходят на фоне деревянной либо доски либо стола и если зеленушку какую-н сверху положить мол уркасить) правда ведь! ты же знаешь.. ты же наверняка тоже в своё время смотрела кучу тв-шоу кулинарных)

Reply

ecuko March 3 2015, 15:49:46 UTC
Ваще никогда не смотрела) я читаю)

Reply


valerian_ka March 3 2015, 16:46:18 UTC
ну читаешь) там же тоже фотки есть) возьми кароч на заметку) фоткай на деревяшке) всегда аппетитней имхо)))

Reply

ecuko March 4 2015, 18:52:32 UTC
Да не всегда))) Я ж читаю не ради фоток, а ради информации. Вот у Марго, которая выше пишет редко бывают фото, там не в фото дело, а в описании. Мне фото не нужно, например... Но теперь начну обращать внимание.

Но,скажу тебе по секрету, моя знакомая делает торты на заказ. Она оч хороший кондитер, училась у тортовой "гуру" Марии Селяниной, например. И у других хороших кондитеров. Так вот у нее куча фонов, декорация, "пола" для тарелок и коробок. Так что одной доской не обойдешься! А изготовить я их смогу только летом на даче. Зимой в доме пачкать не буду, а электро инструмент тащить на улицу не хочу.

Reply

valerian_ka March 5 2015, 08:04:50 UTC
конечно не обойдёшься) да и блюда разные бывают) но меня лично привелкают фото офоромленные именно втаком летнем-небрежном стиле. типа тарелочка с гжелью на старой протёртой доске а рядом свежий тьмьян растёт) сразу блюдо свежеет в такой "рамке". Ведь ты выкладываешь описание рецептов и все заходят или не заходят по ссылке если им нравится или не нравится картинка) так что и на мраморном столе красиво и на кухонном полотенчике с вилочками ножичками) но всякие приборы и атрибуты явно украшают фото) Тот же Джейми оливер когда готовит) всегда каких-н долек лайма раскидает вокруг тарелки именно вокруг..а у Сталика то хлеб надломленный то бадьян валяется) короч украшай!!! Ты даёшь дельные рецепты! привлекай публику!

Reply


Leave a comment

Up