Тапас (Tapas): закуски под вино, пиво, сидр (кулинарный батл) | Поварёшки

Feb 27, 2015 13:28

В благословенные докризисные времена мне посчастливилось побывать в Барселоне. Потрясающий город! Яркий! Живой! Не спящий! И вот прямо «всё-превсё для туриста ( Read more... )

drunkard.ru, рецепт

Leave a comment

Comments 6

v_glaz February 27 2015, 15:06:16 UTC
Классно, выглядит всё просто объедение.
А которые с мидиями, это чем от брускетты отличается?
И вообще, я что-то пропустила, у тебя свой кулинарный сайт теперь??

Reply

ecuko February 27 2015, 19:54:33 UTC
Это не мой сайт))) Я на дранке - пятый соавтор)))

Итак) Брускетта - это итальянское блюдо. А тапа - испанское.

Тапой может быть что угодно - например котлета, положенная на хлеб. Или, например, вот:

... )

Reply

v_glaz March 3 2015, 17:21:35 UTC
круто, я не знала. спасибо!
мальки угря жутко выглядят...

Reply

ecuko March 4 2015, 18:54:39 UTC
это их имитация((( типа крабовых палок, но вкусная. Мальки угря стоят как краб, наверное)) Но и они ОЧЕНЬ вкусные (мне, я лопух, ела первый раз в жизни)

Reply


Leave a comment

Up