Пак-чой: органический деликатес

Apr 18, 2014 14:08

Оригинал взят у konin_ss в Пак-чой: органический деликатес

В Солнечном био-вегетарии получен первый урожая китайской листовой капусты пак-чой. Семена пак-чой я купил в провинции Шаньдун. В Китае мне очень понравился этот овощ, который имеет способность усиливать вкус пищи, которую готовишь. Пак-чой съедобен весь, нижнюю часть можно использовать в процессе ( Read more... )

Солнечный био-вегетарий

Leave a comment

Comments 2

Ух ты!!!! kolumus April 18 2014, 13:50:45 UTC
Спасибо за вкусный рецепт:) Да, я пробовала пак-чой, покупала в супермагазине. Но размер пучка был где-то 15 см по высоте. Так в нем еще и очень много витамина Ах ты!

Reply

Re: Ух ты!!!! kolumus April 18 2014, 13:56:32 UTC
Ой, да!!! Ещё витамины С, B, К - вот как!

Reply


Leave a comment

Up