Окей, пришла пора стряхнуть пыль с этого подзабытого журнальчика. Несмотря на то, что уже больше года пролетело, мне до сих пор трудно держать в себе те эмоции. Крутая осенняя поездка, замечательная именно своей противоречивостью. Совершенно прекрасные впечатления соседствуют в моей голове с печальными безобразиями, характерными для страны,
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
Мне в Марокко понравились сады Сен-Лорана и Эссуэйра, но в целом, конечно, впечатление скучное)
Reply
А вообще не знаю... С моей антрополого-этнографической точки зрения там очень круто. На один раз) Если я рвану туда во второй, то исключительно ещё раз потупить в Эс-Сувейре и забраться на Тубкаль. Всё) Особенно если учесть, что Легзира обвалилась.
Reply
Reply
а) морепродукты, есссно;
б) совершенно непонятное, но абсолютно прекрасное соединение(!) замечательной французской кухни с арабско-берберскими мотивами. даже обычный их хлеб сочетает в себе свежесть и консистенцию французского багета с простотой и питательностью берберской лепёшки. легко можно в ожидании основного блюда пяток дециметровых хлебов сожрать и не заметить вообще)
но да, попробовать настоящий православный таджин - это просто маст.
Reply
Reply
Leave a comment