Eat at Home

Jan 09, 2018 00:28


Продолжаем разговор. Вторая часть American Beauty, где, напомню, шло повествование об американской культуре потребления пищи, а точнее, об её отсутствии. Здесь перенесёмся из супермаркетов в рестораны ( Read more... )

быт, USА, еда, Itаlia, и немножко нервно

Leave a comment

anzgar January 10 2018, 07:19:43 UTC
А как же клэм-чаудер и тыквенный пирог? :))

Каджунская кухня хороша, да, периодически готовлю что-нибудь из неё :)

Reply

echoes_whynot January 10 2018, 19:22:02 UTC
о, эксперты подтянулись)

ну тыквенный пирог, как и запечённая индейка с клюквенным джемом - это какие-то ярко выраженные сезонные вещи. в большинстве ресторанов ты этот пирог в меню найдёшь только один месяц в году) так что я как-то даже и не подумал о том, чтобы их включать ^^

клэм-чаудер - а кто это?:)

Reply

anzgar January 10 2018, 20:42:28 UTC
Суп из моллюсков, часто вроде как молочный)

Reply

echoes_whynot January 11 2018, 17:25:09 UTC
ну вот написали ниже, что в Сиэтле он есть и типа популярен. а у меня ж тут моря никакого, может, поэтому глаз не натыкался особо(

Reply

mrbiggfoot January 11 2018, 02:39:50 UTC
блин, был в сиетле и не поел клэм чоудер :)
ну я-то понятно, молоко не ем в любом виде, а тебе ещё раз ехать придётся!

Reply

echoes_whynot January 11 2018, 17:24:16 UTC
йес, маста!

Reply


Leave a comment

Up