Гроздья Гнева

Sep 11, 2012 11:00

...сушатся на берёзовом столбе. А в это же время я задаюсь интересным вопросом - насколько красный перец можно считать гибким? Ну, то есть не в том смысле, сломается ли он, если, взяв его за кончики, попытаться свести их вместе, получив, тем самым, перечный бублик. Я имею в виду то, о чём вы без сомнения уже догадались и даже думаете: «Зачем было ( Read more... )

Лужа Соусов, Жгучий Вкус Перца, Травы и Пряности

Leave a comment

Comments 6

crimean_ptaha September 11 2012, 08:46:01 UTC
Варенье удивило конечно))) А мне в этом году привезли с острова Крит бутылочку оливкового масла, настоянного на перце и прям со стручком и семенами внутри! Очень пикантно. В мясо, да и в салат добавлять... Здорово получается.

Reply

eatcelery September 11 2012, 09:13:53 UTC
А перец туда "бросили" сушеный или прямо свежий? И масло цвет изменило? )

Reply

crimean_ptaha September 11 2012, 09:53:33 UTC
Немного покоричневело. А сушеный или нет? Не могу точно знать, но так, если из опыта, то свежий может сгнить или зацвести. Наверное всё-таки сушеный.

Reply


krasnomir September 11 2012, 11:21:30 UTC
люблю как ты выражаешь мысли)
Без перца накуда!!!

Reply


bioplant September 14 2012, 05:34:09 UTC
Варенье оригинальное.

Reply

eatcelery September 14 2012, 14:53:40 UTC
Я, конечно, его не сам придумал. Прочитал где-то... )

Reply


Leave a comment

Up