Супчег :((

Feb 06, 2008 04:33

Kseniya Forte (kseniyaf) пишет в easycooks
@ 2008-02-06 00:05:00
Местоположение: у плиты
Настроение: creative

...быстро приготовить наивкуснейший и полезный ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ суп
“ОСТРАЯ ОСЕННЯЯ СЛАДОСТЬ”( читать и смотреть )

Leave a comment

Comments 24

vink8x8 February 6 2008, 05:20:03 UTC
А что? Прекрасный рецепт "еды мужской, жидкой, горячей" - 1 порция!

Reply

еда мужская, адын кг yennifer February 6 2008, 05:52:27 UTC
если б я ТАКОЕ приготовила своему мужу, он бы, конечно, меня не убил, но сильно б засомневался в состоянии моего психического здоровья

Reply

Re: еда мужская, адын кг vink8x8 February 6 2008, 06:24:41 UTC
Попробуйте сначала подольше некормить, а перед употреблением супчега налить 100 грамм (или больше?) водки. Возможно поможет, хотя не уверен :)

Reply

Re: еда мужская, адын кг begemotik64 February 6 2008, 06:55:26 UTC
Напоминаю, ангел мой, что критиковать надоть было, пока эта шняга изи засоряла. А таперича поздно пить боржоми, зачистка проведена :)

Reply


*задумчиво* sascetta February 6 2008, 05:41:05 UTC
мне тут как-то уже попало за рецепт супа из консервированной фасоли с бульонный кубиком...

Reply

*облегченно* sascetta February 6 2008, 05:42:51 UTC
а, не тут.. ну, слава Богу...

Reply

Re: *облегченно* sascetta February 6 2008, 06:06:41 UTC
В моём рецепте всё было ещё более сурово: жареный лук, белая фасоль в томатном соусе из банки, вода, бульонный кубик, под самый конец - плавленый сырок. Усё. Очень easy, очень fast, не очень натурально, но довольно вкусно.

Reply

Re: *задумчиво* begemotik64 February 6 2008, 06:58:39 UTC
Не, тут попасть не могло, момент переноса - момент прекращения ругани.

Reply


mac_u_ser February 6 2008, 13:14:17 UTC
я бы все-таки убрал кубик и добавил лука в поджарку (особенно порей если есть - его можно много); и протертые помидоры (или томатпасту) тоже бы вылил на поджарку и протушил. и фастоль тудаже - а потом уже воды добавить и дать чуть покипеть под крышкой. соль по вкусу.

мы такой суп очень часто на привале на примусе делаем в качестве быстрого и горячего и сытного (фасоль) ланча, причем все продукты достаточно долго хранятся летом (особенно если есть термосумка для помидорв и перцев)

Reply

begemotik64 February 6 2008, 16:16:00 UTC
Видите ли, МНЕ давать рекомендации не имеет смысла, ибо я ТАКОЕ не варю. А аффтару рецепта и так насыпали в изикуксе полный латух.
Я же всего лишь почистила сообщество от очередной нямки, перенеся сие безобразие по принадлежности.
Что до порея, я бы его в поджарку не стала, нежный он чересчур, умрет за указанное время. Другое дело, когда его сознательно добавляют в букет гарни при варке бульона - именно чтобы он отдал весь вкус, но суп-то подразумевает, что каждый участвующий в нем овощ сварен ровно настолько, чтобы его вкус раскрылся полностью, поэтому как компонент супа порей стоит добавить в конце.

Reply

mac_u_ser February 7 2008, 11:23:30 UTC
хм, а я порей (недолго - до мягкости) жарил всегда "и ничего и ничего"(с) - надо будет проэксперементировать - вдруг я и впрямь что-то теряю... всегда это в смысле в суп или в начинку какую

Reply

begemotik64 February 7 2008, 11:36:18 UTC
И чиво получается? Если б до мягкости и сразу подавать - нормально. А здесь-то еще поварить минут 10 - умреть, как есть умреть.
В начинке попроще - пока там унутренность прогреется толком, пирог уже успеет испечься, вот и хорошо получается.
А так - шалот еще имеется :)), помимо репчатого и порея, да и у репчатого сортов дофига, необязательно ж только желтый использовать, можно и белый, и красный :))

Reply


ex_mtpna164 February 7 2008, 05:57:19 UTC
ой, пардон. суп не ваш, поэтому и коменты не вам. только сейчас посмотрел на автора...
сори.

Reply

begemotik64 February 7 2008, 08:01:23 UTC
Вы, видимо, не в курсе. Основная функция этого сообщества - быть помойкой изикукса. Типа чтоб маянезно-нямочниые клуши могли резвиться невозбранно. Эдакий заповедник с запретом на критику.

Reply

ex_mtpna164 February 7 2008, 08:11:46 UTC
не, я в курсе. судя повсему, это сообщество для меня, раз я в изикуке писать не могу. :)

Reply

begemotik64 February 7 2008, 08:55:04 UTC
Вам охота писать в помойку? Лучше воздержитесь. Есть тут один скользкий момент - в этом сообществе критика запрещена напрочь.
Одно дело, когда рецепты переносятся из изикукса - это сразу ясно, что место им в мусорном ведре, типа кроме клуш никто готовить не будет. Но лицезреть Ваши рецепты даже в помойке без матерных ругательств сообщников - увольте. Это чересчур.
Ну создайте свое сообщество, отпиарьте у себя на сайте и наслаждайтесь восторженными воплями "ценителей", делов-то...

Reply


Leave a comment

Up