(Untitled)

Jan 14, 2008 00:54

На Рождество приготовил вот такую штуку ( Read more... )

Leave a comment

Comments 11

Можно я немножко пошалю?)))) sovuny January 14 2008, 10:40:58 UTC
Много раз я перечитала ваш пост, но не как ни могу найти ключевые слова: "майонез" и "кетчуп".

Reply

А я серьёзно. kare_l January 14 2008, 10:59:08 UTC
Рецепты с майонезом, кетчупом и маргарином - для изикука и китченнаха.
А это - серьёзное сообщество.
Я думаю, что буду время от времени сюда что-то постить. Хорошо бы, чтобы кое-кто из серьёзных кулинаров мой почин поддержал.
У изифуда есть серьёзное преимущество перед прочими сообществами. Оно изначально задумывалось, как некая альтернатива мейнстриму всех пафосных кулинарных сообществ. Мне этот мейнстрим категорически не нравится, поэтому я решил проект поддержать.

Reply

Re: А я серьёзно. sovuny January 14 2008, 12:00:19 UTC
Вот если серьезно, тогда много вопросов:
1. я никогда не имела дела с желудками, как их чистят?
2. сколько печени/грудинки на какой объем(вес) желудка, сколько бульона?
3. при какой температуре запекали? Сразу ли разогревали духовку?
4. Переворачивали ли или как положили так и лежал?
5. Нужно ли накрывать чугунок крышкой?

Reply

Re: А я серьёзно. kare_l January 14 2008, 22:40:38 UTC
1. Скребу тупым ножом, постоянно промывая холодной водой. На один желудок уходит не меньше получаса. Подготовленный выглядит вот так:


... )

Reply


рис уходит из плова? homola January 14 2008, 13:41:33 UTC
думаешь, раз ну удалось мейнстрим, в силу органически присущей ему инертности, вытеснить из изикукса - стоит мигрировать на новую площадку?

Reply

Re: рис уходит из плова? kare_l January 14 2008, 22:42:29 UTC
Никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни Царь и не модератГерой...

Reply


Leave a comment

Up