Рецепты с майонезом, кетчупом и маргарином - для изикука и китченнаха. А это - серьёзное сообщество. Я думаю, что буду время от времени сюда что-то постить. Хорошо бы, чтобы кое-кто из серьёзных кулинаров мой почин поддержал. У изифуда есть серьёзное преимущество перед прочими сообществами. Оно изначально задумывалось, как некая альтернатива мейнстриму всех пафосных кулинарных сообществ. Мне этот мейнстрим категорически не нравится, поэтому я решил проект поддержать.
Re: А я серьёзно.sovunyJanuary 14 2008, 12:00:19 UTC
Вот если серьезно, тогда много вопросов: 1. я никогда не имела дела с желудками, как их чистят? 2. сколько печени/грудинки на какой объем(вес) желудка, сколько бульона? 3. при какой температуре запекали? Сразу ли разогревали духовку? 4. Переворачивали ли или как положили так и лежал? 5. Нужно ли накрывать чугунок крышкой?
Comments 11
Reply
А это - серьёзное сообщество.
Я думаю, что буду время от времени сюда что-то постить. Хорошо бы, чтобы кое-кто из серьёзных кулинаров мой почин поддержал.
У изифуда есть серьёзное преимущество перед прочими сообществами. Оно изначально задумывалось, как некая альтернатива мейнстриму всех пафосных кулинарных сообществ. Мне этот мейнстрим категорически не нравится, поэтому я решил проект поддержать.
Reply
1. я никогда не имела дела с желудками, как их чистят?
2. сколько печени/грудинки на какой объем(вес) желудка, сколько бульона?
3. при какой температуре запекали? Сразу ли разогревали духовку?
4. Переворачивали ли или как положили так и лежал?
5. Нужно ли накрывать чугунок крышкой?
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment