Re: А я серьёзно.kare_lJanuary 14 2008, 22:40:38 UTC
1. Скребу тупым ножом, постоянно промывая холодной водой. На один желудок уходит не меньше получаса. Подготовленный выглядит вот так:
2. Печени и грудинки поровну, впрочем - как захотите, можно и одно мясо, а можно ещё и других субпродуктов добавить: сердце, лёгкое, мозги. Бульона - в зависимости от изначального состояния фарша, от полустакана до целого на один желудок. Фарша можете брать сколько угодно, размер желудка позволяет заполнить его на любой объём - лишние края обрезаются. Самая большая няня уменя был на пару кг, самая маленькая - со средний грейпфрут.
3. В хорошо разогретую духовку. Сперва около 200 с, потом снижаю примерно до 140.
Re: А я серьёзно.kare_lJanuary 15 2008, 10:08:16 UTC
Если у уже вычищенного желудка будет оставаться ненужный запах - просто вымочите его несколько часов в холодной воде, либо проточной, либо почаще её меняя.
2. Печени и грудинки поровну, впрочем - как захотите, можно и одно мясо, а можно ещё и других субпродуктов добавить: сердце, лёгкое, мозги. Бульона - в зависимости от изначального состояния фарша, от полустакана до целого на один желудок. Фарша можете брать сколько угодно, размер желудка позволяет заполнить его на любой объём - лишние края обрезаются. Самая большая няня уменя был на пару кг, самая маленькая - со средний грейпфрут.
3. В хорошо разогретую духовку. Сперва около 200 с, потом снижаю примерно до 140.
4. Как положил, так и не трогал.
5. Обязательно закройте крышкой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment