Вопросик.

Dec 18, 2007 14:11

Картофельная запеканка ( карт. пюре слой- 2.5-3 см и слой фарша 3-3.5 см и оаять картофель) пропечется ?( Фарш имеется ввиду). Или лучше сделать слои по 1 см?
Я понимаю, что вопрос очень глуп, но сформулировать по-другому не получается.
(Дети в гости приходят.)

Запеканка

Leave a comment

Comments 9

tuan December 19 2007, 16:15:46 UTC
смотря сколько времени будете держать - часов за 10 и 10-сантиметровый слой сырогого фарша пропечется :)

Reply

lazy_elk December 20 2007, 04:02:52 UTC
Вернее, за 10 часов он превратится в твердую протеиновую галету... Ж-)

Reply

tuan December 20 2007, 09:37:10 UTC
а это смотря какая температура

Reply


m_r_i_n December 20 2007, 13:15:38 UTC
Я люблю shepherd's pie, но там баранина с размарином, я обжариваю слегка и толстым слоем и фарш и пюрешку, запекается отлично. Но там два слоя - внизу фарш, сверху пюре. Очень люблю, очень.

По середине может и не пропечься сырой фарш. Я такой прослойкой картофель с шампиньйонами делала, они даже не очень пропекаются.

Reply


Leave a comment

Up