сливочное масло

Dec 14, 2007 01:25

меня давно мучает вопрос
зачем в каши добавляют сливочное масло?

если не по теме сообщества - удаляйте

Каша

Leave a comment

Comments 51

look_n_live December 13 2007, 20:28:33 UTC
вкусно=)

Reply

mrs_zizi December 13 2007, 20:30:05 UTC
если каша на молоке -для меня нет разницы вообще)))
может побольше класть)
в дет.саду всегда кусочек в серединке был)))

Reply

uvanimo_bark December 14 2007, 14:03:10 UTC
ППКС:)

Reply


vilkass December 13 2007, 20:29:50 UTC
потому,что кашу маслом не испортишь

Reply

mrs_zizi December 13 2007, 20:32:28 UTC
точно! есть такая поговорка)

Reply

tuan December 13 2007, 23:13:53 UTC
вот-вот, все остальные доводы суета сует и томление духа.

Reply

kryskin December 14 2007, 08:52:58 UTC
враньё эта ваша поговорка! вкусовые качества существенно портятся.

Reply


kanych December 13 2007, 20:42:22 UTC
Вкуснее и сытнее)

Reply

mrs_zizi December 13 2007, 20:45:34 UTC
еще и на хлеб намазать)

Reply


yell_ka December 13 2007, 20:55:34 UTC
витамины лучше усваиваются =)
и аромат раскрывается =)

Reply

mrs_zizi December 13 2007, 21:06:54 UTC
ну пахнет вкуснее, согласна

Reply


sovuny December 13 2007, 20:56:21 UTC
нежнее и сочнее:)

Reply

mrs_zizi December 13 2007, 21:07:09 UTC
ням-ням

Reply


Leave a comment

Up