В голодные, но счастливые студенческие годы практически всегда стоял вопрос как бы всё же чего-нибудь поесть, но за очень небольшие деньги, поскольку все большие деньги как обычно уходили на учебники разливное пиво
( Read more... )
угу, а еще можно и ребры свиные (если хорошо попасть можно и оттуда мясо срезать, вкюсна) а еще есть такое дело как щековица... она примерно тож самое стоит, но я последний раз покупал, у меня до супа не дожила.. все на бутерброды срезали... ну типа бутерброды с салом (сосед мне грит, а сделай ка мне бутербродик с укусным сальцем... а там еще прослоечка мяса, мда...) а гороховый суп на копченостях всегда идет на ура... я в субботу сварил (не на рульке, на ребрах) как раз чтоб горох разваренный был, ну естественно всяки морковки, корешки, еще оченно хорошо в конце, когда уже приготовится, нарезать черешки укропа (в них самый аромат) мелко... засыпать и потомиться под крышкой минут 5... о5 же чтоб их не выкидывать, экономия млин :) ну в общем сварил 5 литровую каструльку, 5 взрослых мужиков в тот же день прикончили :) а вы все по поллитра на человека (правда там было не под пиво а под водку :)
Даладно. Всего-то украсть одну луковицу и посадить в банку с водой:) То ли в школе, то ли в пионерлагере давали вприкуску перья зеленого лука, мы их в солонку макали и ели.
Comments 52
лучше свежий брать или консервированный?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
блин, так супа такого захотелось
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment