ах, как это не ново... но вкусно

Jun 18, 2007 10:51

захотелось мне вчера извратов. Взяла крупный (попался, негодяй, недозрелый) киви, прямо со шкуркой натерла на мелкой терке. Наверное, можно было блендером, но лень было доставать блендер ради такой малости. В киви потерла огромный зубок чеснока. ДОбавила соли. Добавила белого перца. Перемешала ( Read more... )

Курица, Фрукты, Маринады, Шашлык

Leave a comment

Comments 6

a_runa June 18 2007, 10:58:45 UTC
я б подумала про какой-нибудь салатег с киви в составе.

Reply

_kollega_ June 18 2007, 11:30:34 UTC
от ты понимаешь, салаты не катили никак (: вчера поняла, что по этой жаре за две недели ТАК переела салатов, что сырые овощи-фрукты дня три видеть не смогу (: вот и пришлось мудрить

Reply


zloizloi June 18 2007, 14:18:40 UTC
я бы, пожалуй, заменил кусковой киви, тот, что жарился, на ломтики ананаса

Reply

_kollega_ June 19 2007, 08:03:54 UTC
да! я думала именно об этом! уверена, что с ананасом будет еще вкусней, но остается вопрос -вычеркиваем чеснок или нет? :)

Reply

zloizloi June 19 2007, 13:19:49 UTC
мариновать, наверное, можно и в киви с чесноком
ваще - пробовать надо ;)

Reply


godosha October 8 2007, 16:42:01 UTC
С ананасом - давно известное блюдо! А вот с киви следует попробовать!

Reply


Leave a comment

Up