(Untitled)

May 23, 2007 15:27

А кто-нибудь знает рецепт какого-нибудь пирога с ревенем?
А если компот, то какие пропорции и как долго варить?

спасибо

Ревень, Пирог сладкий

Leave a comment

Comments 17

zhena_podstava May 23 2007, 13:35:14 UTC
в шарлотке (3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки) антоновку заменить на ревень

Reply

magic_apple May 23 2007, 13:36:36 UTC
а можно подробнее, а то мы шарлотку тоже не умеем.

Reply

zhena_podstava May 23 2007, 15:02:54 UTC
яйца взбить с сахаром до густой пены (чем дольше, тем пышнее), всыпать муку, быстро перемешать, добавить нарезанный продукт (яблоки/этц), перемешать вновь, вылить в форму, смазанную маслом и присыпанную манкой (ну или использовать пекарскую бумагу). печь 30-40 мин на ~200C, духовку до готовности лучше не открывать

Reply

magic_apple May 23 2007, 16:52:44 UTC
спасибо :)

Reply


Re: ну оооочень вкусно! ice_to_ice May 23 2007, 15:00:05 UTC
оооо!! шикарно!! спасибо:)

Reply


chatskaa May 23 2007, 14:27:57 UTC
я такой делаю: http://chatskaa.livejournal.com/21337.html
нравится:) кого кормила - тоже акцептовали:)

Reply

ice_to_ice May 23 2007, 15:01:01 UTC
спасибо!:)

Reply


ex_zefirnyt May 23 2007, 14:30:18 UTC
Тесто сладкое дрожжевое. Раскатать не очень толсто, ревень на него нарезать кусочками, сверху залить смесью сметана - яйцо -сахар. Вкусно тоже очень.

Reply

ice_to_ice May 23 2007, 15:01:34 UTC
ага, спасибо!:)
буду пробовать!
благо ревеня у нас тут завались круглый год:)

Reply


вкуснятина kocur May 23 2007, 16:08:28 UTC
вот хороший рецерт http://cookingzone.net/ip/vupichka/purogu/0004.html (укр.яз)

Reply

Re: вкуснятина ice_to_ice May 23 2007, 19:40:01 UTC
не владею украинским, но так вроде более или менее понятно:)
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up