(Untitled)

May 23, 2007 15:27

А кто-нибудь знает рецепт какого-нибудь пирога с ревенем?
А если компот, то какие пропорции и как долго варить?

спасибо

Ревень, Пирог сладкий

Leave a comment

Comments 17

polryby1 May 23 2007, 18:55:38 UTC
Хвастаются тут все, то корюшкой, то ревенем.
А говорят в Москве, как в Греции, "все есть":(

Reply

ice_to_ice May 23 2007, 19:38:10 UTC
НУ ДА, ЕСТЬ ТАКОЕ..
кое-какие вещт более доступны
скажем тот же ревень или манго или какой-нить фенхель и савойская капуста тут у нас дешево и навалом

но есть и то что в москве доступно и дешево а тут пипец просто
например зелень свежая - убиться можно за пучок кинзы по 20 крон отдавать (80р) или арбузы по 30 крон за кило...

Reply

polryby1 May 23 2007, 20:43:42 UTC
Ну, арбузы у нас еще пока столько же, примерно:)
А манго, фенхель и савойская хотя бы есть. А ревень - исключительно сезонный, да и проще его раздобыть от знакомых с дачей

Reply


Leave a comment

Up