О, цветная капуста и брокколи - это то, что я люблю, и сыр - тоже. Надо попробовать.
Еще я готовлю цветную капусту и/или брокколи попроще - отвариваю соцветия до почтиготовности (просто бросаю в кипяток на несколько минут), затем обваливаю в (кукурузной) муке и быстро обжариваю на сильно нагретой сковородке с растительным маслом (масла, правда, надо не слишком жалеть). Получаются мягкие внутри и хрустящие снаружи штучки. Моя 8-летняя дочка такой гарнир очень одобряет.
Я тоже так готовлю, еще и в кляре на газводе+конденсмолоко, но у нас уже лето, завтра опять +25+28, поэтому это самый подходящий вариант..для этой погоды
Comments 53
Позабавило, что часть существительных написана с заглавной буквы. :)
Reply
Где базарчик?...Deutschland
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Еще я готовлю цветную капусту и/или брокколи попроще - отвариваю соцветия до почтиготовности (просто бросаю в кипяток на несколько минут), затем обваливаю в (кукурузной) муке и быстро обжариваю на сильно нагретой сковородке с растительным маслом (масла, правда, надо не слишком жалеть). Получаются мягкие внутри и хрустящие снаружи штучки. Моя 8-летняя дочка такой гарнир очень одобряет.
Reply
Reply
Reply
Да, надо варить 20 минут
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment