Leave a comment

Comments 53

alsterellie April 24 2007, 17:01:00 UTC
Это где такие базары?
Позабавило, что часть существительных написана с заглавной буквы. :)

Reply

olgrig April 24 2007, 17:06:57 UTC
Это уже входит в привычку, чужая граматика ..
Где базарчик?...Deutschland

Reply


alsterellie April 24 2007, 17:03:25 UTC
И что, вот этот моцарелла лайт действительно пригоден для запекания?

Reply

olgrig April 24 2007, 17:08:19 UTC
Если вы доверяете своим глазам, то - да!:))))))))

Reply

alsterellie April 24 2007, 17:09:09 UTC
Ну я вижу, что он растёкся. Но вкус не резиновый?

Reply

olgrig April 24 2007, 17:31:56 UTC
Нет, не резиновый

Reply


ashalynd April 24 2007, 17:38:24 UTC
О, цветная капуста и брокколи - это то, что я люблю, и сыр - тоже. Надо попробовать.

Еще я готовлю цветную капусту и/или брокколи попроще - отвариваю соцветия до почтиготовности (просто бросаю в кипяток на несколько минут), затем обваливаю в (кукурузной) муке и быстро обжариваю на сильно нагретой сковородке с растительным маслом (масла, правда, надо не слишком жалеть). Получаются мягкие внутри и хрустящие снаружи штучки. Моя 8-летняя дочка такой гарнир очень одобряет.

Reply

olgrig April 24 2007, 17:49:51 UTC
Я тоже так готовлю, еще и в кляре на газводе+конденсмолоко, но у нас уже лето, завтра опять +25+28, поэтому это самый подходящий вариант..для этой погоды

Reply


jewelin April 24 2007, 18:03:28 UTC
А в оригинальном рецепте картофель тоже отваривался до полуготовности? Хочу с картофелем сделать.

Reply

olgrig April 24 2007, 18:19:23 UTC
http://www.chefkoch.de/rezepte/40381013586234/Brokkoli-Auflauf.html Здесь фото и сам рецепт
Да, надо варить 20 минут

Reply

jewelin April 24 2007, 18:25:20 UTC
Спасибо, картинки красивые, немецкий я давно забыла :-))

Reply

olgrig April 24 2007, 18:30:25 UTC
Это я к тому, что если очень нужно - переведу завтра

Reply


laudetur April 25 2007, 03:08:56 UTC
Очень красиво получилось :)

Reply

olgrig April 25 2007, 06:33:19 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up