Apr 23, 2007 18:37
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, способы приготовления шашлыка из рыбы (очень желательно морской), чтобы по времени и хлопотам требовал примерно столько же, сколько мясной. Бывает такое? Ну а если при этом можно обойтись шампурами, а не решётками - вообще здорово.
Рыба,
Шашлык
Leave a comment
Comments 9
10 минут или 15ть и готова просто невероятно вкусная парная рыба
а вот жарить её не люблю именно в фольге
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
если все же приспичило с шампурами поиграть, купите крупной, свежей, немороженной рыбы - лосося, черта и даже хека (повторяю - крупного и немороженного), нарежьте кубиками, промажьте простеньким маринадом - и вперед, к мангалу.
банальный домашний электрогриль тоже сойдет
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment