Кус-кус

Jun 20, 2006 13:16

Гениальная вещь! Очень ко времени, донельзя  просто и оч быстро.Не знаю, правда, насолько правильно я его делаю ( Read more... )

КусКус

Leave a comment

Comments 31

la_marmotte June 20 2006, 10:04:16 UTC
)))
)))))))))
бля)))

Reply


dvonk June 20 2006, 10:15:56 UTC
"если найти кус-кус подороже, он тогда со специями внутри"

да-да, как и Доширак

ЗЫ. Попробуйте его не варить, а залить холодной водой, для салата так будет лучше

Reply


_briza_ June 20 2006, 10:15:57 UTC
Вы все перепутали!
Варить не надо.Надо или готовить его на пару или залить кипятком подсоленным и конечно же правильно делать с оливковым маслом,а не сливочным.

Reply

dvonk June 20 2006, 10:19:16 UTC
о, эту фразу "хотя правильно со сливочным" я не заметил

Reply

anchenn June 20 2006, 10:22:58 UTC
Могу поспорить.
Я все же на пачке надписи читать умею.;)
Вы, наверное, другую пачку купили!

Reply

Значит вы не виноваты. _briza_ June 20 2006, 10:26:11 UTC
Кус-кус он и есть кус-кус.Слушайте меня,на пачке неправильно написали.

Я люблю его еще залить слегка бульоном с крупно порезанными кабачками,капустой(так чтобы дольками держалась),морковкой,тыкву можно.

Reply


dvonk June 20 2006, 10:18:33 UTC
вот вам картинка в тему


... )

Reply

anchenn June 20 2006, 10:21:47 UTC
Мерси за картинку! я оч переживала, что не наглядно вышло :)

Reply

dvonk June 20 2006, 10:25:19 UTC
да наглядность-то - дело второе, вы рецепт свой правьте быстрее, а то вишь, сливочное масло в салат, говорите, по правилам....

Reply

anchenn June 20 2006, 10:28:00 UTC
ну, исправила я. послушная девочка

Reply


youzef June 20 2006, 10:23:51 UTC
Лимон, лимон забыли!

Reply

anchenn June 20 2006, 10:25:26 UTC
Ну вотЪ. Все уже, оказывается, все знаютЬ, а я, типа, Америку открыла :(
Спасибо!

Reply

dvonk June 20 2006, 10:27:43 UTC
ну лучше так, чем по надписи на пачке ее открывать - много нового узнали :)

Reply

kamair June 20 2006, 10:49:03 UTC
конечно все знают
в Израиле - самый популярный гарнир!
так что _бриза_ знает что говорит :))

мои дети в саду попробовали -теперь дома всегда есть пачка на случай когда кто голодный.
и за границу берем - как когда-то колбасу брали в командировки :))

Reply


Leave a comment

Up