Вы все перепутали! Варить не надо.Надо или готовить его на пару или залить кипятком подсоленным и конечно же правильно делать с оливковым маслом,а не сливочным.
конечно все знают в Израиле - самый популярный гарнир! так что _бриза_ знает что говорит :))
мои дети в саду попробовали -теперь дома всегда есть пачка на случай когда кто голодный. и за границу берем - как когда-то колбасу брали в командировки :))
Comments 31
)))))))))
бля)))
Reply
да-да, как и Доширак
ЗЫ. Попробуйте его не варить, а залить холодной водой, для салата так будет лучше
Reply
Варить не надо.Надо или готовить его на пару или залить кипятком подсоленным и конечно же правильно делать с оливковым маслом,а не сливочным.
Reply
Reply
Я все же на пачке надписи читать умею.;)
Вы, наверное, другую пачку купили!
Reply
Я люблю его еще залить слегка бульоном с крупно порезанными кабачками,капустой(так чтобы дольками держалась),морковкой,тыкву можно.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
в Израиле - самый популярный гарнир!
так что _бриза_ знает что говорит :))
мои дети в саду попробовали -теперь дома всегда есть пачка на случай когда кто голодный.
и за границу берем - как когда-то колбасу брали в командировки :))
Reply
Leave a comment