Кус-кус

Jun 20, 2006 13:16

Гениальная вещь! Очень ко времени, донельзя  просто и оч быстро.Не знаю, правда, насолько правильно я его делаю ( Read more... )

КусКус

Leave a comment

Comments 31

ambienta June 20 2006, 10:42:09 UTC
Вообще-то для меня кус-кус, помимо самой специально сваренной и подготовленной крупы - это ещё и баранина, крупно нарезанная репа (замена - сельдерей, кабачки или тыква), морковь, кинза и корица.

Reply

АГА! anchenn June 20 2006, 10:45:30 UTC
Вот, как он, оказывается, делается! А мне все знакомые, кто был во всякой Африке, говорили, что там должно быть много всего, а чего именно -- никто сказать не мог.

Reply

Re: АГА! ambienta June 20 2006, 10:49:42 UTC
Ага... И это просто невероятно вкусно... А аромат такой чудесный, что соседи начнут в дверь звонить. :))

... )

Reply

Re: АГА! anchenn June 20 2006, 10:50:49 UTC
а корицу куда? и какую? -- молотую?

Reply


Leave a comment

Up