Здравствуйте.
Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO, соль, перец. Тот же производитель и банка, что на
этой картинке, но без всяких там champignons. Помол - ну, как песто помол
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Склоняюсь таки к ру и пасте. Как к наименее трудозатратному варианту.
Reply
Обычно используют как добавку к пасте. можно как вкусовую добавку к мясным блюдам при тушении. рассматривать как приправу, а не еду.
Reply
1) сливочный соус к пасте, можно даже и на основе шампиньонов. которые дадут "мясо", просто добавить пару чайных ложек в самом конце.
2) Грибной суп-пюре со сливками, опять же в самом конце добавить пару чайных ложек.
3) просто тонким слоем намазать на хлеб и съесть.
Важно:
- не класть слишком много, запах будет резкий
- в горячее добавлять в самом конце готовки
- если не использовали все, что есть в банке, аккуратно разровнять чайной ложкой и залить оливковым маслом. Поставить в холодильник до следующего раза.
Reply
Задали тот же вопрос.
Мне понравилась тема - измельчить мелко и смешать с размягченным сливочным маслом, думаю, что одного гриба вполне достаточно на 200-250 масла. Скатать колбаску и в морозилку, а там хоть на хлеб, хоть в куриные котлеты, на стейк положить, еще куда...
Reply
Термообработка его убъет. Если продукт нормального качества.
Reply
Для себя в очередной момент понял, что я быдло и песто люблю больше, хотя вкус интересный. Но - не более того.
Reply
Вывод Вы сделали сами, вероятно, не только из-за трюфеля. Возможно, Вы погорячились.
Reply
Leave a comment