зачем там маргарин и сметана?!! выбросить вон, положить сливочное масло. Мои родственники, живущие в татарии, кладут внутренний жир. Свиной. Бульон там тоже лишний. Картошка, лук , мясо дадут свой бульон. Потому что если воды там много, после того, как вынете пирог, всё это уйдет в тесто и будет бяка. А дырочку зачем закрыли? а куда пар у вас выходит? а вызнаете, что этот пирог еще почему-то называют курник? мои родичи, всю жизнь прожившие в татарии и дружившие с татарами, до сих пор зовут его курник. А предпочитают туда класть свинину))) я еще экспериментировала с мукой. И взяла цельнозерновую. Очень, знаете ли, прекрасно получается. мне кажется к мясу с картошкой подходит больше
Comments 9
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
выбросить вон, положить сливочное масло. Мои родственники, живущие в татарии, кладут внутренний жир. Свиной.
Бульон там тоже лишний. Картошка, лук , мясо дадут свой бульон. Потому что если воды там много, после того, как вынете пирог, всё это уйдет в тесто и будет бяка. А дырочку зачем закрыли? а куда пар у вас выходит?
а вызнаете, что этот пирог еще почему-то называют курник? мои родичи, всю жизнь прожившие в татарии и дружившие с татарами, до сих пор зовут его курник. А предпочитают туда класть свинину)))
я еще экспериментировала с мукой. И взяла цельнозерновую. Очень, знаете ли, прекрасно получается. мне кажется к мясу с картошкой подходит больше
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment