Leave a comment

Comments 9

(The comment has been removed)

freshman_svd February 1 2015, 19:17:34 UTC
Угу. Старший.

Reply

(The comment has been removed)

freshman_svd February 1 2015, 19:59:48 UTC
Гусь есть?

Reply


masha_vi February 1 2015, 19:46:59 UTC
О! я сегодня делала. Вот только вскрыли:) Я еще помню ваше давнее описание беляшей, которые жарили в гусятнице

Reply

freshman_svd February 1 2015, 19:59:28 UTC
*завидует*

Reply


vanity_fairy February 1 2015, 21:26:40 UTC
зачем там маргарин и сметана?!!
выбросить вон, положить сливочное масло. Мои родственники, живущие в татарии, кладут внутренний жир. Свиной.
Бульон там тоже лишний. Картошка, лук , мясо дадут свой бульон. Потому что если воды там много, после того, как вынете пирог, всё это уйдет в тесто и будет бяка. А дырочку зачем закрыли? а куда пар у вас выходит?
а вызнаете, что этот пирог еще почему-то называют курник? мои родичи, всю жизнь прожившие в татарии и дружившие с татарами, до сих пор зовут его курник. А предпочитают туда класть свинину)))
я еще экспериментировала с мукой. И взяла цельнозерновую. Очень, знаете ли, прекрасно получается. мне кажется к мясу с картошкой подходит больше

Reply

freshman_svd February 1 2015, 21:35:46 UTC
)))

Reply


zwinga February 1 2015, 21:54:27 UTC
Ела в гостях, когда была в Казани. Именно с гусятиной и остальное, как в вашем рецепте, по всем правилам. Вкуснейшая вещь!!!

Reply

freshman_svd February 2 2015, 07:43:59 UTC
Казань - красивый город.

Reply


Leave a comment

Up