Leave a comment

Comments 3

missstraw January 25 2015, 19:33:29 UTC
Ваш рецепт нам в ногу! Завтра таки собралась делать чахохбили,только наши абхазские родственники добавляли ткемали и местную аджику, которая с маслом..и чеснока, но ваш рецепт не первый, когда чеснок не добавля.

Reply

freshman_svd January 25 2015, 19:35:39 UTC
Ткемали очень хорош в качестве подкислителя - значительно лучше яблочного или винного уксуса. Если есть в доступе, настоятельно рекомендую использовать именно его. Если нет ткемали - тклапи тоже можно.

Reply


clust January 25 2015, 21:06:48 UTC
>В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной,

100 миллионов русских смотрят на вашу гипотезу как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением. Язык поста намекает, что это не самый большой секрет.

За рецепт спасибо, как раз домашнюю курочку с праздников оставшуюся достал и над утилизацией раздумывал. Здесь чахохбили быть!

И, да, "Татария" - это что и где? Хоть примерно. Атласы молчат...

Reply


Leave a comment

Up