очень аутеньтичненько, ага))puma_blancaJanuary 23 2015, 04:49:33 UTC
Вы же показываете простые рецепты.
Зачем Вы так усложнили технологию? Пожарим в масле - сольем масло?)) Неужели трудно сразу взять нужное количество?
Плюс картошку одновременно с луком не каждый читатель Изи пожарит.
Может быть, у Вас такие сорта картофеля произрастают... но как Вы сумели превратить его в бесформенную массу? Так, что с 2:45 он у Вас на фракции разлагается?
И кульбиты с яйцами и переменой посуды не очень понятны.
P.S. И низ у Вас подгорел. P.P.S. Подготовьтесь хорошо к посту про чахохбили. У меня уже есть вопросы к тому, что Вы писали в нахе и откуда Вы это взяли))
Re: очень аутеньтичненько, ага))freshman_svdJanuary 23 2015, 07:57:31 UTC
>Зачем Вы так усложнили технологию? Пожарим в масле - сольем масло?)) >Неужели трудно сразу взять нужное количество?
Иногда лучше жевать, чем говорить! Это не я "усложнил" технологию, это испанцы. Вот такая вот технология варки в масле картошки. Так же готовится, например, треска, которая под соусом пиль-пиль запекается впоследствии - тоже именно варится в масле. При низкой температуре.
>Плюс картошку одновременно с луком не каждый читатель Изи пожарит. Жарить картошку с луком каждый волен как угодно, но если браться за тортийю де пататас кон себойя, то лук нужно закладывать одновременно с картошкой - его влага, его сок способствует тому, чтобы картошка именно варилась в масле. Даже если и не уследишь и мощность конфорки будет выше необходимой - то пока луковый сок не выкипит, температура выше 100 градусов неподнимется. А вот если пытататься "умничать" и наливать в сковородку "нужное количество" масла, то картошка, скорее всего, именно пожарится
( ... )
Comments 13
Reply
Reply
Зачем Вы так усложнили технологию? Пожарим в масле - сольем масло?))
Неужели трудно сразу взять нужное количество?
Плюс картошку одновременно с луком не каждый читатель Изи пожарит.
Может быть, у Вас такие сорта картофеля произрастают... но как Вы сумели превратить его в бесформенную массу? Так, что с 2:45 он у Вас на фракции разлагается?
И кульбиты с яйцами и переменой посуды не очень понятны.
P.S. И низ у Вас подгорел.
P.P.S. Подготовьтесь хорошо к посту про чахохбили. У меня уже есть вопросы к тому, что Вы писали в нахе и откуда Вы это взяли))
Reply
>Неужели трудно сразу взять нужное количество?
Иногда лучше жевать, чем говорить! Это не я "усложнил" технологию, это испанцы.
Вот такая вот технология варки в масле картошки. Так же готовится, например, треска, которая под соусом пиль-пиль запекается впоследствии - тоже именно варится в масле. При низкой температуре.
>Плюс картошку одновременно с луком не каждый читатель Изи пожарит.
Жарить картошку с луком каждый волен как угодно, но если браться за тортийю де пататас кон себойя, то лук нужно закладывать одновременно с картошкой - его влага, его сок способствует тому, чтобы картошка именно варилась в масле. Даже если и не уследишь и мощность конфорки будет выше необходимой - то пока луковый сок не выкипит, температура выше 100 градусов неподнимется. А вот если пытататься "умничать" и наливать в сковородку "нужное количество" масла, то картошка, скорее всего, именно пожарится ( ... )
Reply
Reply
плохо попытались. Ещё разочек.
В конце концов получится.
Reply
Leave a comment