Leave a comment

Comments 13

Спасибо за напоминание! tantana January 20 2015, 17:50:19 UTC
Обязательно приготовлю;)

Reply

Re: Спасибо за напоминание! freshman_svd January 20 2015, 18:26:37 UTC
Рад что пригодилось

Reply


очень аутеньтичненько, ага)) puma_blanca January 23 2015, 04:49:33 UTC
Вы же показываете простые рецепты.

Зачем Вы так усложнили технологию? Пожарим в масле - сольем масло?))
Неужели трудно сразу взять нужное количество?

Плюс картошку одновременно с луком не каждый читатель Изи пожарит.

Может быть, у Вас такие сорта картофеля произрастают... но как Вы сумели превратить его в бесформенную массу? Так, что с 2:45 он у Вас на фракции разлагается?

И кульбиты с яйцами и переменой посуды не очень понятны.

P.S. И низ у Вас подгорел.
P.P.S. Подготовьтесь хорошо к посту про чахохбили. У меня уже есть вопросы к тому, что Вы писали в нахе и откуда Вы это взяли))

Reply

Re: очень аутеньтичненько, ага)) freshman_svd January 23 2015, 07:57:31 UTC
>Зачем Вы так усложнили технологию? Пожарим в масле - сольем масло?))
>Неужели трудно сразу взять нужное количество?

Иногда лучше жевать, чем говорить! Это не я "усложнил" технологию, это испанцы.
Вот такая вот технология варки в масле картошки. Так же готовится, например, треска, которая под соусом пиль-пиль запекается впоследствии - тоже именно варится в масле. При низкой температуре.

>Плюс картошку одновременно с луком не каждый читатель Изи пожарит.
Жарить картошку с луком каждый волен как угодно, но если браться за тортийю де пататас кон себойя, то лук нужно закладывать одновременно с картошкой - его влага, его сок способствует тому, чтобы картошка именно варилась в масле. Даже если и не уследишь и мощность конфорки будет выше необходимой - то пока луковый сок не выкипит, температура выше 100 градусов неподнимется. А вот если пытататься "умничать" и наливать в сковородку "нужное количество" масла, то картошка, скорее всего, именно пожарится ( ... )

Reply

Re: очень аутеньтичненько, ага)) puma_blanca January 23 2015, 18:12:11 UTC
Спасибо, я прожевала))) Люблю Вас всей душой за плодотворные кулинарные дискуссии ( ... )

Reply

Re: очень аутеньтичненько, ага)) freshman_svd January 24 2015, 14:20:02 UTC
>Подумать я попыталась.

плохо попытались. Ещё разочек.
В конце концов получится.

Reply


Leave a comment

Up