Leave a comment

Comments 9

ataggonyi January 9 2015, 19:41:02 UTC
Выглядит красиво. Только вот не много ли теста по отношению к начинке?

Reply

freshman_svd January 9 2015, 19:50:20 UTC
Тесто слоеное и очень воздушное - в упаковке (если мне не сильно изменяет память) 250 грамм.
Яблоки крупные - сейчас завесил - одно 275 грамм.
Т.е. после очистки примерно получается соотношение теста к начинке (в сыром виде) как 1:1.

Учитывая густоту карамели - начинки даже чуть больше, чем теста.
Впрочем на вкус и на цвет...

Reply

ataggonyi January 9 2015, 19:52:05 UTC
Про соус кстати тоже подумал. если тестом тарелку вымакивать, наверное неплохо

Reply

freshman_svd January 9 2015, 19:54:12 UTC
Нет, на вымакивание соуса теста недостаточно. Приходится ложкой помахать.

Reply


gretta_glass January 10 2015, 21:03:52 UTC
Сделала сегодня. Спасибо за рецепт, было вкусно и быстро. За время, пока готовилось тесто, яблоко превратилось в пюре, но, наверное, так и было задумано.

Reply

freshman_svd January 10 2015, 21:19:40 UTC
Рад что понравилось.
Если брать очень твердые яблоки, то они не успевают в пюре расползтись - так что тут свой вкус их спелость и твердость подбирать надо.

Reply


Leave a comment

Up