Leave a comment

Comments 9

caperucita77 September 14 2014, 09:52:05 UTC
Можно заморозить и тогда вообще без сахара ))))

Reply

bednaja_berta September 14 2014, 09:53:01 UTC
морозить поздно - уже перекрутила.

Reply

caperucita77 September 14 2014, 10:33:23 UTC
ну и что? можно и перекрученную морозить.

Reply

nikitinka September 14 2014, 09:55:33 UTC
Плюс много. Так и делаю - морожу маленькими порциями, потом по мере надобности расходую.

Reply


nadia_yacik September 14 2014, 10:37:55 UTC
Ну если в холодильнике хранить, то я бы больше и не добавляла. Не скиснет на холоде-то

Reply

mona_silan September 14 2014, 16:40:40 UTC
+1, в холодильнике можно не добавлять.

Reply


tantana September 15 2014, 11:10:51 UTC
Моя любимая заготовка из облепихи- перекрутить с сахаром 1:1, процедить через сито и разлиить по банкам. Люди, которые меня этому научили, весь год хранят это в комнатной температуре

Reply


Leave a comment

Up