Холодец без говядины

Dec 08, 2013 11:11

Уважаемые дамы и господа, вопрос знающим из вас про приготовление холодца без использования говядины ( Read more... )

Курица, Закуски, Принципы

Leave a comment

Comments 33

dmrh December 8 2013, 07:50:30 UTC
холодец без использования говядины ничем не отличается от холодца с использованием говядины.
инфа 100%

курицы, петухи, баранины, свинины, конины.
и эта, тру-холодец тот, что без желатина.

http://dmrh.livejournal.com/156471.html

Reply

massaraksh December 8 2013, 08:58:05 UTC
подзамок :(

Reply

dmrh December 8 2013, 15:37:08 UTC
снял

Reply

massaraksh December 8 2013, 18:09:37 UTC
Масштаб, однако!

Reply


nadia_usa December 8 2013, 08:44:01 UTC
Я варю холодец из индюшачьих крыльев и ножек - и мяса достаточно, и застывает прекрасно.

Reply


a_hramov December 8 2013, 08:54:11 UTC
В гости приехал индус?

Reply

nindoz December 10 2013, 06:58:59 UTC
Почти)) работая 4 год в индийской компании перестала есть говядину я, а уж связано это с национальностью моего любимого работодателя - хз, все знакомые ржут и проводят параллели

Reply


julia_rt December 8 2013, 08:54:27 UTC
С головами тоже очень хорошо застывает

Reply


z_domina_z December 8 2013, 09:09:52 UTC
У лап надо не только когти обрезать, но и снять желтую кожицу. Если плохо снимается, подержать в горячей, но не кипятке, воде.

Reply


Leave a comment

Up