Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nindoz
in
easycooks
Холодец без говядины
Dec 08, 2013 11:11
Уважаемые дамы и господа, вопрос знающим из вас про приготовление холодца без использования говядины (
Read more...
)
Курица
,
Закуски
,
Принципы
Leave a comment
Comments 33
Previous
Next
dmrh
December 8 2013, 07:50:30 UTC
холодец без использования говядины ничем не отличается от холодца с использованием говядины.
инфа 100%
курицы, петухи, баранины, свинины, конины.
и эта, тру-холодец тот, что без желатина.
http://dmrh.livejournal.com/156471.html
Reply
massaraksh
December 8 2013, 08:58:05 UTC
подзамок :(
Reply
dmrh
December 8 2013, 15:37:08 UTC
снял
Reply
massaraksh
December 8 2013, 18:09:37 UTC
Масштаб, однако!
Reply
Thread 6
nadia_usa
December 8 2013, 08:44:01 UTC
Я варю холодец из индюшачьих крыльев и ножек - и мяса достаточно, и застывает прекрасно.
Reply
a_hramov
December 8 2013, 08:54:11 UTC
В гости приехал индус?
Reply
nindoz
December 10 2013, 06:58:59 UTC
Почти)) работая 4 год в индийской компании перестала есть говядину я, а уж связано это с национальностью моего любимого работодателя - хз, все знакомые ржут и проводят параллели
Reply
julia_rt
December 8 2013, 08:54:27 UTC
С головами тоже очень хорошо застывает
Reply
z_domina_z
December 8 2013, 09:09:52 UTC
У лап надо не только когти обрезать, но и снять желтую кожицу. Если плохо снимается, подержать в горячей, но не кипятке, воде.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 33
инфа 100%
курицы, петухи, баранины, свинины, конины.
и эта, тру-холодец тот, что без желатина.
http://dmrh.livejournal.com/156471.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment