Dec 08, 2013 11:11
Уважаемые дамы и господа, вопрос знающим из вас про приготовление холодца без использования говядины.
Пробовала в Украине такой, с куриным мясом и на основе петуха. Были ли там свиные ингредиенты - не знаю. Поиск, конечно, выдает много вариантов, даже слишком много, отчего все больше ощущается неуверенность и сомнения в успехе его приготовления. Поэтому, я как обычно, иду туда, где мне еще ни разу не не помогли, сюда =)
Интересует весь процесс приготовления: от и до. Учитывая известное кол-во нюансов в приготовлении блюда.
P.S. Опыта приготовления классического (ну или может только я его считаю классическим) с говядиной у меня нет, выступала всю жизнь в качестве наблюдателя процесса. А вот сейчас, так случилось, что говядину использовать не представляется возможным, поэтому, ищу замену.
АПД: Куриные лапы значит! Спасибо всем!
Курица,
Закуски,
Принципы