Leave a comment

Comments 17

nadia_usa December 4 2013, 17:00:57 UTC
Дыню я не делала, но из лимонов варю с перерывами, досушиваю в духовке и посыпвю сверху сахаром, вот тут детали:
http://nadia-usa.livejournal.com/47712.html

Reply

lada_lu December 4 2013, 17:15:53 UTC
лимоны не варила, но вот апельсиновые цукаты вообще сахаром не посыпаю.
вообще любые цукаты лучше всего имхо пудрой

Reply

nadia_usa December 4 2013, 19:21:07 UTC
Я не знаю, что вы называете цукатами. Если только одни корочки, то конечно, посыпать их ничем не надо. А вот если целые дольки с мякотью, то их надо или засушить насмерть или обсыпать сахаром, иначе они склеиваются при хранении. Причем именно сахаром, а не пудрой, т. к. сахар более объемист и лучше работает, как "антисклеиваитель".

Reply


Leave a comment

Up