Nov 22, 2013 13:47
Скажите, а если нарезанную белокочанную капусту заморозить, то ее потом можно будет в борщ класть, или будет невкусно?
(А то я вечно покупаю кочан, из половины варю борщ, а вторую выбрасываю, потому что до пирожков руки не доходят, а тушеную капусту мы не любим.)
Заготовки,
Суп,
Капуста
Leave a comment
Comments 24
А лучше 2 листа - один наружный, более толстый, а другой внутренний, более нежный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне не нравится замороженная капуста. Ну, плёнкой пищевой её обернуть, она пару недель в холодильнике очень даже хранится. В чём проблема-то? Половину кочана на благие цели сразу, а потом в плёнку и на полку для овощей. И даже месяц хранится.
Reply
Reply
Reply
Ну я попробую, видимо - вот среди комментаторов у некоторых все ок
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment