Nov 22, 2013 13:47
Скажите, а если нарезанную белокочанную капусту заморозить, то ее потом можно будет в борщ класть, или будет невкусно?
(А то я вечно покупаю кочан, из половины варю борщ, а вторую выбрасываю, потому что до пирожков руки не доходят, а тушеную капусту мы не любим.)
Заготовки,
Суп,
Капуста
Leave a comment
Reply
Reply
Мне не нравится замороженная капуста. Ну, плёнкой пищевой её обернуть, она пару недель в холодильнике очень даже хранится. В чём проблема-то? Половину кочана на благие цели сразу, а потом в плёнку и на полку для овощей. И даже месяц хранится.
Reply
Reply
попробую в пленке, значит
Reply
Его заново чуть срезать, лист верхний снять и пользовать капусту.
Reply
Leave a comment