Nov 21, 2013 20:23
Где-то был рецепт американской традиционной индейки. Вот прямо целиком.
Он был такой правильный и замечательный, с объяснением какую тушку выбрать и как мариновать. Помню, что мариновать надо было задолго до, чуть ли не за неделю.
Вот сохранила где-то и не могу найти =(
Помогите, пожалуйста, очень-очень надо...
Американская кухня,
Индюшка
Leave a comment
Comments 29
Reply
конечно проверила, нету
Reply
Reply
Если я буду гуглить жаренного индюка - я скорей всего не получу свой золотой глобус)
Reply
Reply
Reply
Reply
ну и дешевые тоже....
Сейчас все кинутся спрашивать где Вы живете или предлагать себя вместо кошки)))
А если по теме - то российские сосиски - это молочные такие, а американские - это такие колбаски, прямо из негомогенизированного фарша, там текстура мяса и часто кусочки жира.... Ну вот как у нас полуфабрикаты "домашних колбасок" продают, только сильно соленое и уже сваренное.
Reply
Reply
Reply
Ну вот а что с ней бедненькой еще делать, чтобы не высушить? Говорят, что грудка готова при 65 цельсия, а ноги при 74 градусах. Поэтому они идут на разные извращения, чтобы добиться такого эффекта.
Так, сейчас найду один текст, он прикольный.
Reply
Reply
Reply
Сначала мол разморозьте в воде, потом засолите в теплом растворе. Положите значит в пакет с овощами и закройте фольгой грудь. Подрумяньте, уменьшите температуру, засуньте в индюшку термометр, который выбрасывает флажок при температуре на 10 градусов больше, чем принято в остальных интернетах (161 фаренгейт против классических 150 в груди). Через примерно 2 часа будет вкусненько.... не выливайте сок, из него получается соус, а без соуса вы это не сожрете.....
Не, ну иво. Идея разнести по времени подрумянивание и готовку хорошая, а остальное - нямка детектед.
Reply
Reply
Leave a comment