Домашние мои капризничают, просят пропитывать чем-нибудь кексы и торты. Пошерстила Интернет, но там всё вразнобой. Есть какие-нибудь правила или закономерности? Или просто обычаи, какой вид теста чем пропитывать? И как составить смесь для пропитки - в каких пропорциях брать алкоголь и прочее, и что это может быть - варенье, сок, ещё что-то? И какой
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Молоко - это отлично, молоко у нас любят.
Reply
Никогда не делал, но видел: вытаскивают из духовки и сразу поливают пока горячий. Без всяких разрезаний.
Reply
Reply
Reply
Reply
делаю так же и с апельсином
Reply
Reply
Reply
Ложка сахара на литр воды - это получается очень жидкий сироп, так?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment