Глинтвейн

Oct 09, 2013 09:55

Причина:
Горячее вино быстро остывает.
Действие:
После приготовления перелить в термос без фильтрации.
Результат:
Получаем горячий продукт на все время употребления. Не теряем аромат. Увеличиваем вкус специй.

Бессмысленный пост, Вино

Leave a comment

Comments 28

myrka_vika October 9 2013, 07:01:41 UTC
забыли подписать - "ваш кэп"

Reply

d_e_l_w_i_n October 9 2013, 07:05:20 UTC
Ви мне льстите!

Reply

myrka_vika October 9 2013, 07:11:35 UTC
с детства мечтали бороздить морские просторы?
у Вас на клаве буква "ы" поломалась.

Reply

d_e_l_w_i_n October 9 2013, 07:47:04 UTC
Я же с України :)

Reply


rybalkavamerike October 9 2013, 08:15:24 UTC
сколько же надо было выпить...

Reply

d_e_l_w_i_n October 9 2013, 08:17:16 UTC
Кружка -100г
Объем продукта - 700г (стандартная винная бутылка)

Reply

mur_r October 9 2013, 08:21:58 UTC
Можно варить не из всей бутылки, а 200 мл - на раз. Не все специи чем дольше плавают в горячем вине, тем лучший вкус дают.

Reply

d_e_l_w_i_n October 9 2013, 08:27:01 UTC
Если на одного человека, то все правильно, а 3-4? Постоянно стоять у плиты?
Приведите, пожалуйста, пример специй для горячего вина, которые лучше вынимать сразу.

Reply


reflecsplint October 9 2013, 09:47:05 UTC
а еще "глинтвейн" бывает в тетрапаках
странно, что еще растворимый не придумали..

Reply

d_e_l_w_i_n October 9 2013, 09:57:32 UTC
В тетропак глинтвейн разводят из порошка. Его просто не продают в обычных супермаркетах.

Reply

hyppocampus October 10 2013, 06:55:53 UTC
а мужики-то и не знали!

Reply

d_e_l_w_i_n October 10 2013, 08:58:18 UTC
Бывает

Reply


pycm October 9 2013, 18:27:09 UTC
в толстостенную чашку наливаю кипяток, грею ее, воду выливаю, и потом туда Г.
профит!

Reply

d_e_l_w_i_n October 10 2013, 08:32:05 UTC
Для следующей порции глинтвейна повторяете процедуру?

Reply

pycm October 10 2013, 13:09:36 UTC
если остается что на второй заход ))) то да

Reply


Leave a comment

Up