Наткнулась у Чадейки на
рецепт трюфелейХочу попробовать сделать, но черный шоколад не люблю - на мой вкус он горький, люблю молочный - может, кто-нибудь делал и может посоветовать конкретную марку шоколада? Или черный от сливок перестает быть горьким
(
Read more... )
Comments 10
Черный тоже не люблю, поэтому беру как максимум 68%
Reply
Reply
Reply
Reply
Делала им не из молочного, а из того, в котором около 50-60% какао. Марку не подскажу, не помню :-(
Reply
Reply
Reply
Мне, к сожалению, не очень ясно, как отличить качественный от некачественного, вот и спрашиваю.
А есть способ сделать темперированный шоколад без термометра?
Reply
Reply
http://www.chocolatier.ru/shop/shokolad/molochnyi
для первых экспериментов Luker идеален
Reply
Leave a comment