Варенье в мультиварке?

Jun 24, 2013 13:12

Хочу сварить варенье из малины (малины примерно литр). С тазиком не подружилась - пригорает, но есть мультиварка - она умеет сколько угодно поддерживать нужную температуру, думаю, варенье в ней должно хорошо получится ( Read more... )

Мясо, Варенье_джем, Кухонный инвентарь/техника, Готовим при низкой температуре, Принципы

Leave a comment

Comments 13

jane_rr June 24 2013, 11:59:24 UTC
А! Про режим томление:
1) Правильно тут про топленое молоко сказали.
2) Холодец! Получается прозрачный и никакой мороки. На ночь поставили и забыли )))

Reply


molli_lii June 24 2013, 11:59:56 UTC
варите без крышки по обычному рецепту. все программы рассчитаны на закрытую крышку. готовность определяйте по капле сиропа.

Reply


shabalrusht June 24 2013, 17:36:40 UTC
Крышку не закрывать, сахар класть по вкусу (0,5-1 кг на 1 кг ягод), режим 105-110 градулей. Готовность - стандартным тестом.

Reply


Leave a comment

Up