Leave a comment

Comments 14

jacaranda_2000 June 14 2013, 14:00:52 UTC
спасибо за рецепт

Reply

alexkostabrava June 14 2013, 14:02:34 UTC
На здоровье).

Reply


bezumnypiero June 14 2013, 17:12:48 UTC
с картофелем здорово придумано

Reply

alexkostabrava June 14 2013, 17:21:04 UTC
Само выстрелило, как таблица у Менделеева).

Reply


appeti June 15 2013, 03:31:32 UTC
Про "запечатывание" глупость несусветная, что про мясо, что про картошку...
А "изобрели" Вы широко известное блюдо "Пирожок", в Средней Азии очень популярное.

Reply

alexkostabrava June 15 2013, 06:55:18 UTC
Это уже не важно. А про открытые источники все же не зря написал, не один я такой умник, чтобы такую вкусную штуку пропустить).

Reply

appeti June 15 2013, 07:05:31 UTC
Почему же не важно?
Не писать глупости всегда важно, особенно в сообществах.

Reply

alexkostabrava June 15 2013, 07:08:42 UTC
Больше не буду).

Reply


appeti June 15 2013, 03:32:56 UTC
Можно погуглить или же вот ссылка Вам, если пропустят тут:
http://stalic.livejournal.com/370712.html

Reply


shabalrusht July 6 2013, 15:06:25 UTC
Как известно, О.И.Б.М. Бендер-бей написал за ночь стихотворение
"Я помню чудное мгновенье...." и был очень удивлен, узнав, что оно уже было написано. но блюдо-то годное!
Вы боитесь указок или вас страшат указательницы?! Мне кажется, от appeti можно и полноценную порку ремнем вытерпеть :-)

Reply

alexkostabrava July 6 2013, 20:18:34 UTC
Это неважно все. Когда говоришь про плагиат, нужно все же учитывать, сознательно сделано или нет, принесет денег, славы и т.д. или нет. В данном случае она знала про оригинал, а я не знал. Наверняка есть и расхождения с ним. Все что я делаю, я делаю для себя, семьи и друзей. Иногда выплескиваю за пределы своей уютной). К холллииивару готов всегда). Иногда лень.

Reply


Leave a comment

Up