О запекании под майонезом и курице от Джейми Оливера

Apr 24, 2013 14:35

На праздники моя бабушка запекает курицу с молодой морковью под майонезом. В результате, с одной стороны, все это получается достаточно жирным и тяжелым, с другой стороны не идет майонезу на пользу, а с третьей стороны курица с кисло-сладкой морковью - это вкусно, и получить тот же эффект засчет масла и лимонного сока не вполне удается - сок ( Read more... )

Морковь, Курица

Leave a comment

Comments 7

lada_lu April 24 2013, 09:03:09 UTC
боюсь не в парадности вопроса дело..

Reply


alexkostabrava April 24 2013, 09:05:13 UTC
Да ладно вам, нравится запекать в майонезе запекайте, не стоит отказывать себе, в угоду пользе, моде и прочим веяниям). Один раз живем).

Reply

shabalrusht April 24 2013, 11:25:06 UTC
Педофилам нравятся молоденькие девчушки. Мой демократизм и толерантность не простираются!

Reply

alexkostabrava April 24 2013, 11:28:27 UTC
Вот те нате). Сравнил майонез с педофилией, жестко, даже жестоко).

Reply


lanasvett April 24 2013, 09:10:45 UTC
я тушила курицу в молоке (по Оливеру), очень понравился результат, особенно с шалфеем...у соуса получается какой-то очень приятный вкус...вид был, конечно, не ахти, т.к. молоко сворачивается, это точно, что не парадный :))))

Reply


zayatzzz April 24 2013, 14:48:16 UTC
Из рецепта я поняла что в дело идёт только цедра лимона а не сок. Так оно и есть?

Reply


mjause April 24 2013, 15:03:32 UTC
получить тот же эффект засчет масла и лимонного сока не вполне удается - сок стекает и дает недостаточно вкуса и курице, и моркови.

Добавьте к лимонно-масляной смеси немного кукурузного крахмала. Ничего никуда стекать не будет.

Reply


Leave a comment

Up