Leave a comment

Comments 28

tvonaka March 14 2013, 11:08:06 UTC
спасибо! как раз вовремя)

Reply


tvonaka March 14 2013, 13:32:20 UTC
Гриша, я уже! Меня эта штука тоже впечатлила!
спасибище-приспасибище! она потрясающая!
правда для её поисков мне пришлось купить 6 кг. корейки, но оно того стоило, да!))
фотки вечером постараюсь загрузить, а то вдруг я не тем тааак впечатлилась))

Reply

greg_butcher March 14 2013, 17:35:33 UTC
Тем-тем)))

Reply

tvonaka March 14 2013, 18:23:44 UTC
даже сервировку повторила!))
мне показалось, что текстура-структура очень похожа на вот такие бескостные бёдра http://dvonk.livejournal.com/433151.html , но вкус конечно другой. а ещё мне показалось, что это самая вкусная мышца у свинюшки.


... )

Reply

shabalrusht March 15 2013, 08:22:58 UTC
Из брюшины или из диафрагмы?
Спросил у мясника т.н. "часть мясника" - продают по цене крыла самолета.

Reply


danich_74 March 14 2013, 15:05:41 UTC
Офигенски ). Как раз у нас начинается весна и можно будет нормально грилить на природе. Попробуем.

Reply

greg_butcher March 14 2013, 17:34:34 UTC
рекомендую)))

Reply


Leave a comment

Up