Давеча, блуждая по просторам интернета, наткнулась на рецепт с элементом молекулярной кухни, а именно, икры из шампанского. Причем рецепта "икры" не было. Конечно, икра из шампанского - не главное в жизни и наверняка без нее можно обойтись. И все же я пустилась в поиски. В англоязычном интернете нашла несколько рецептов, но все они на базе ликеров
(
Read more... )
Comments 10
(The comment has been removed)
Reply
Reply
и помните, что предельно допустимая доза для приема внутрь - 50 мг\кг
приятного аппетита
Reply
ЗЫ. А у вас с катом что-то не получилось. И тэги поставьте. Это я так, сообщаю.
Reply
Остается дело за малым: закупить превосходных продуктов, собрать лучших друзей, создать подходящую атмосферу, и под их восхищенные взгляды…. торжественно испортить такую груду продуктов.
Reply
Reply
за приведение поста в порядок - спасибо вам!
Reply
http://maria-selyanina.livejournal.com/216702.html
Reply
Reply
Leave a comment