из травок мне кажется тимьян просто замечательно здесь будет. разбавить крепким душистым овощным бульоном тоже хорошо. или слабым утиным, гусиным на крайний случай - он тоже сам по себе с характером
залог хорошего овощного бульона - овощи :). извините. дук-морковь-сельдерей-сладкий перец-фенхель. ни в коме случае капуста. а утиный вовсее не значит жирный, сварите, остудите, по утру жир лодкой собрать и все, пользуйте!
В любом хорошем бульоне столько хитростей :) С мясом я да, а вот с овощным пока нет У меня обычно нет достаточно ингредиентов для утиного или гусиного бульона. Ибо если целиком - то в духовку. ИЛи ноги
Знаменитый сорт "Ренет Симиренко" был назван по фамилии создавшего его ученого-помолога Льва Платоновича Симиренко. И не стоит коверкать название. А добавить помимо перца можно корицу(и даже с гвоздикой).
Мы всегда пару стаканов вермута выливаем в жаровню в процессе готовки ) вчера как раз запекали утку фаршированную утиной печенью. Обложенную яблоками конечно же.
Comments 25
разбавить крепким душистым овощным бульоном тоже хорошо. или слабым утиным, гусиным на крайний случай - он тоже сам по себе с характером
Reply
Reply
Reply
У меня обычно нет достаточно ингредиентов для утиного или гусиного бульона. Ибо если целиком - то в духовку. ИЛи ноги
Reply
Reply
Reply
Reply
А добавить помимо перца можно корицу(и даже с гвоздикой).
Reply
Reply
Корица - будет имхо слишком сладко. Яблоки не то чтобы кислые, даже наоборот. Сладость здесь, мне кажется, добавлять не надо
Reply
Reply
Reply
Reply
в них много пектина, идеальные сорта для пастилы, к слову
чтобы использовать в качестве гарнира - за полчаса до готовности закладываются свежие четвертинки яблок
вдобавок к соусу
хотите целые яблоки - смените сорт. какие у вас водятся я не знаю, экспериментировать нужно
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment