Leave a comment

Comments 77

lasve January 20 2013, 07:45:43 UTC
У меня сразу вопрос: а в чем смысл мучной панировки при обжарке кусков?

Reply

greg_butcher January 20 2013, 07:54:04 UTC
Мучна я панировка традиционно делается, смысл можно отыскать)))
Например реакция Маяра получает дополнительных участников)))) Да и соус потом получается слегка заущенным мукой от панировки)))

Reply


pishi_chitai January 20 2013, 07:53:40 UTC
15 баксов за голяшку, где половина веса - кость?!
кучеряво живут ;)

Reply

greg_butcher January 20 2013, 07:55:41 UTC
Ага))) Потому я и не покупаю его в магазине)

Reply

lgabriel January 21 2013, 05:03:47 UTC
Я таки покупаю, но крайне редко. Бо жаба душит.

Reply


ataggonyi January 20 2013, 08:05:53 UTC
Я такое уже много лет пилю ножовкой по металлу в домашних условиях и смею уверить - ниразу не хуже чем ленточной пилой выходит

Reply

greg_butcher January 20 2013, 08:11:35 UTC
Ну насчет того, что не хуже чем ленточной, ты загнул))) Но вполне приемлемо получается)))

Reply

ataggonyi January 20 2013, 08:18:05 UTC
Почему же Гриш? У ножовки по металлу мелкие зубья, и если руки не из зада то срез очень ровный. Я удивлен что у тебя ножовка для дерева в данном случае.

Reply

greg_butcher January 20 2013, 10:33:01 UTC
Срез ровный и ножовкой по дереву. У мясницкой пилы зубья еще больше. Речь не об этом)))) Ленточной пилой у тебя все куски будут гарантированно одинаковой толщины))))

Reply


fallen_real January 20 2013, 08:29:32 UTC
а девочкам, умеющим пользоваться ножовкой, можно пробовать? или мальчика все равно нужно искать, чтобы при помощи этой вкуснятины найти-таки путь к его сердцу?))

Reply

innocent_0ne January 20 2013, 09:57:19 UTC
механизм прост - Находите мальчика, и начинаете перед ним томно пилить голяшку. если мальчик хороший, то он не выдерживает и начинает помогать.
Далее, ты уговариваешь его в награду за труд присоединиться к трапезе, ну а там уж, по самому кратчайшему пути:)

Reply

nikitinka January 20 2013, 12:04:54 UTC
Любой мальчик не выдержит, если начать пилить без лифчика. Можно даже не томно.

Reply

innocent_0ne January 20 2013, 12:34:57 UTC
вот-вот, любой! А в моих условиях хороший.

Reply


bufetum January 20 2013, 08:33:36 UTC
Умный пост о хорошей добротной еде и под замком, а всякая дрянь в ленте с утра без всяких замков! (Цветок из сосиски и желтка с утра действует на психику угнетающе, если бы не твой пост можно было убиться апцтол).
Гриша спасибо, отличный рецепт.

Reply

greg_butcher January 20 2013, 10:33:51 UTC
А что, он под замком? Сейчас исправлю.

Reply

bufetum January 20 2013, 10:42:31 UTC
Гриша, под замком был .

Reply


Leave a comment

Up