Dec 29, 2012 13:28
Я хотела сварить простой грибной суп с картофелем, луком-морковкой. Сварить на бульоне из цветной капусты и брокколи. Но сейчас сомневаюсь - бульон достаточно ароматный, не перебьёт ли он вкус и запах грибов? (размороженные польские, но есть и совсем немного сухих белых при необходимости)
Суп,
Бульоны,
Грибы,
Cочетание продуктов
Leave a comment
Comments 29
И совет - не кидайте много картошки в такой суп. для густоты нажористости лучше добавьте манки)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Т.е сначала грибы (сушёные или нет) снимаешь пену, потом пассерованный лук, потом морковку, потом капусту или картошку..
?
Reply
Reply
Лучше на два супчика это всё :)
Reply
Reply
Сварить супчик на капустке, а грибы потом :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment