Срочно нужна кулинарная помощь!

Dec 29, 2012 13:28

Я хотела сварить простой грибной суп с картофелем, луком-морковкой. Сварить на бульоне из цветной капусты и брокколи. Но сейчас сомневаюсь - бульон достаточно ароматный, не перебьёт ли он вкус и запах грибов? (размороженные польские, но есть и совсем немного сухих белых при необходимости)

Суп, Бульоны, Грибы, Cочетание продуктов

Leave a comment

Comments 29

ataggonyi December 29 2012, 09:35:22 UTC
Перебить польские и белые цветной капустой врят ли. Только вот зачем немного не понятно.

И совет - не кидайте много картошки в такой суп. для густоты нажористости лучше добавьте манки)))

Reply

lasve December 29 2012, 09:39:22 UTC
я все же за сливки и сметану...

Reply

ataggonyi December 29 2012, 09:42:37 UTC
Одно другому не помеха.

Reply

i_s_a_n December 29 2012, 10:17:57 UTC
Сметану - при подаче, конечно же! Какой грибной суп да без сметаны?)

Reply


alexandrov_blog December 29 2012, 09:38:58 UTC
Замороженные, польские - безвкусная трава. Без сушёных не обойтись. И вообще надо по месту смотреть. Если бульон действительно ярковыраженного вкуса, может быть стоит подумать об отмене бульона в этом блюде? Хотя есть вариант разбавить бульон кипятком, до нужного вкуса, но я так никогда не делал.

Reply

i_s_a_n December 29 2012, 10:16:38 UTC
Благодарю за ответ. Видимо, придётся отказаться от бульона. Только что теперь с ним делать?)

Reply

ksl_aka_serg December 29 2012, 10:26:21 UTC
Лучше делайте как задумали. И с сухими грибами.

Reply

i_s_a_n December 29 2012, 10:31:39 UTC
Почему?

Reply


ellis_cu December 29 2012, 10:41:52 UTC
Ой, а разве не наоборот?
Т.е сначала грибы (сушёные или нет) снимаешь пену, потом пассерованный лук, потом морковку, потом капусту или картошку..

?

Reply

i_s_a_n December 29 2012, 13:22:56 UTC
Я их отдельно пассеровала, потом уже минут за 20 до окончания добавила в общий котёл.

Reply


a1_ December 29 2012, 10:53:39 UTC
Скорее грибы перебьют капусту :)
Лучше на два супчика это всё :)

Reply

i_s_a_n December 29 2012, 13:26:10 UTC
У меня столько не съедят, а к гостям не готова ) Так что думаю, что теперь с оставшимися после частичной заморозки 500мл. бульона делать.

Reply

a1_ December 29 2012, 15:54:07 UTC
Ну так а чего ж вы грибы трогаете, если они тут ни в пизду и не в Красную Армию не к месту :)
Сварить супчик на капустке, а грибы потом :)

Reply


lerka_amra December 29 2012, 11:30:52 UTC
Даже тут у комментаторво согласья нет. Значит, надо экспериментировать до конца! Не жалейте заварки, добавьте грибов побольше, а потом напишите, что вышло. :)

Reply

i_s_a_n December 29 2012, 13:26:24 UTC
Поздняк )

Reply


Leave a comment

Up